Новый завод ГК «НМЖК» по глубокой переработке масличных

23.04.2019

ГК «Нижегородский масложировой комбинат» займется модернизацией Урюпинского маслоэкстракционного завода в Волгоградской области, который станет базой для завода по глубокой переработке маслосемян подсолнечника. На заводе построят новые склады, сушильные комплексы, введут в строй автоматизированные технологические линии.

ГК «НМЖК» инвестирует в проект 5,5 млрд. руб. В планы компании входит нарастить экспортные поставки подсолнечного масла.

На заводе будет производиться подсолнечное масло и высокопротеиновый шрот. Реализация проекта будет осуществляться в 2019 – 2021 гг.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх