Новый завод ГК «НМЖК» по глубокой переработке масличных

23.04.2019

ГК «Нижегородский масложировой комбинат» займется модернизацией Урюпинского маслоэкстракционного завода в Волгоградской области, который станет базой для завода по глубокой переработке маслосемян подсолнечника. На заводе построят новые склады, сушильные комплексы, введут в строй автоматизированные технологические линии.

ГК «НМЖК» инвестирует в проект 5,5 млрд. руб. В планы компании входит нарастить экспортные поставки подсолнечного масла.

На заводе будет производиться подсолнечное масло и высокопротеиновый шрот. Реализация проекта будет осуществляться в 2019 – 2021 гг.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх