Новый завод Kobelco в США

12.01.2015

Компания Kobelco, являющаяся японским производителем спецтехники, планирует построить завод по производству экскаваторов в США. Он будет располагаться в Спартанбурге. Площадь, на которой будет находиться предприятие, составит 340 тыс. кв. м.

Строительство собственного завода связано с целью компании – в 2015 г. завоевать 7% рынка спецтехники Северной Америки.

Инвестиции в проект составят 42 млн. долл. Планируется, что первая техника сойдет с конвейера в январе 2016 г. На начальном этапе производственная мощность предприятия будет равна 1800 единиц экскаваторов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх