Новый завод Kuhn в Воронежской области

15.11.2021

Kuhn является крупнейшим в мире производителем навесной и прицепной техники для сельского хозяйства. Компания открыла свой первый в России завод, который расположился в Рамонском районе Воронежской области.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта составил 3 млрд. рублей. Завод будет специализироваться на сборке зерновых и пропашных сеялок, почвообрабатывающих агрегатов, технике для опрыскивания, внесения удобрений и другой технике с использованием как российских комплектующих, так и зарубежных комплектующих.

Вице-премьер по АПК региона Виктор Логвинов сообщил, что 20% стоимости техники, произведенной на предприятии, будет субсидировано.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх