Новый завод Kuhn в Воронежской области

15.11.2021

Kuhn является крупнейшим в мире производителем навесной и прицепной техники для сельского хозяйства. Компания открыла свой первый в России завод, который расположился в Рамонском районе Воронежской области.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта составил 3 млрд. рублей. Завод будет специализироваться на сборке зерновых и пропашных сеялок, почвообрабатывающих агрегатов, технике для опрыскивания, внесения удобрений и другой технике с использованием как российских комплектующих, так и зарубежных комплектующих.

Вице-премьер по АПК региона Виктор Логвинов сообщил, что 20% стоимости техники, произведенной на предприятии, будет субсидировано.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх