Новый завод по переработке рапса и сои в Липецкой области

26.11.2018

Завод замкнутого цикла по переработке масличных культур планируется открыть в Липецкой области. Он будет расположен на территории особой экономической зоны «Тербуны». Производственные мощности составят 2 тыс. тонн сои и рапса в сутки. Также планируется создание элеватора силосного типа вместимостью 80 тыс. тонн и маслохранилища объемом до 150 тыс. м3.

Запуск завода запланирован на первый квартал 2020 г. На заводе будут выпускать такую продукцию, как растительный лецитин, соевый белок, кормовой соевый шрот с различным содержанием протеина, рапсовый шрот, соевое гидратированное масло, рапсовое масло, соевый протеиновый концентрат.

Инвестором выступает ООО «Черноземье», входящее в ГК «Эксойл групп». Строительство завода начнется весной 2019 г. Инвестиции в проект составят 7 млрд. руб.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх