Новый завод по производству китайской спецтехники в Беларуси

02.10.2015

ОАО «АМКОДОР» является одним из ведущих предприятий по производству специальной техники в Беларуси и странах СНГ. «Амкодор» и Sinomach Heavy Industry подписали протокол о намерениях запустить новый завод по производству экскаваторов и бульдозеров на территории Республики Беларусь.

Данный проект должен быть реализован в течение года. Продукция будет выпускаться под марками «АМКОДОР-SINOMACH» или «SINOMACH-АМКОДОР» в зависимости от рынка сбыта. На начальном этапе совместное предприятие будет собирать бульдозеры и экскаваторы, в дальнейшем возможно также будут выпускаться еще два вида землеройной техники.

Предприятие будет расположено на территории индустриального парка «Великий камень».

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх