Новый завод Zoomlion в Европе

11.06.2021

Новый завод компании Zoomlion Heavy Industry Science Technology Co., Ltd. официально начала работу в Европе. Он расположен на севере Италии в г. Мантуя.

Данное предприятие будет выпускать башенные краны, а также спецавтомобили и вилочные погрузчики.

Площадь завода составляет 20 тыс. кв. метров. Завод оснащён автоматической системой мониторинга выбросов газов для предотвращения загрязнения окружающей среды и солнечными панелями на крышах для обеспечения электричеством производственных процессов.

Компания Zoomlion планирует полностью локализовать производство в Италии. Предполагается сформировать систему исследований и разработок, а также производства и продаж.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх