ОАО «ФосАгро» инвестирует 2,7 млрд. руб. в производство сульфата аммония

09.12.2014

ОАО «ФосАгро» -  российская вертикально интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений.

Компания планирует инвестировать 2,7 млрд. руб. в производство сульфата аммония. Данный проект будет реализован на площадке «ФосАгро-Череповец» в Вологодской области.  Поставкой оборудования займется немецкая GEA Messo P.T.

Мощности нового производства составят 300 тыс. тонн.

В рамках стратегии развития компании до 2020 года будет реализован также еще ряд проектов. Таких как, строительство и пуск в эксплуатацию новых производств аммиака, гранулированного карбамида, а также увеличение мощностей по выпуску комплексных минеральных удобрений.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх