ОАО «ФосАгро» увеличило продажи за 9 месяцев 2014 г.

24.10.2014

ОАО «ФосАгро» -  российская вертикально интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений.

За 9 месяцев 2014 г. компания увеличила продажи удобрений до 4,598 млн. тонн, что на 4,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.

Производство удобрений в январе – сентябре 2014 г. увеличилось на 5,6% до 4,589 млн. тонн. Так, объем производства фосфорсодержащих удобрений и кормовых фосфатов за этот период возрос на 3,8% до 3,556 млн. тонн, азотных удобрений – на 12,2% до 1,03 млн. тонн. Производство сложных NPK удобрений составило 1,39 млн. тонн, увеличившись на 8,3% по сравнению с 9 месяцами 2013 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх