ОАО “Россельхозбанк” направил в поддержку Госпрограммы развития сельского хозяйства почти 1,6 трлн. рублей

10.10.2012

Финансовая поддержка ОАО “Россельхозбанка” в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства на 2008 – 2012 года составила примерно 1,6 трлн. руб. Материальное содействие банка является определяющей в развитии ключевых направлений АПК: инвестиционная сфера, развитие малых форм хозяйствования, обновление парка сельскохозяйственной техники, проведение сезонных полевых работ. Доля “Россельхозбанка” на рынке кредитования сезонных полевых работ за последние 4 года составляет порядка 70%, а с начала реализации Госпрограммы в 2008 году на эти цели Банком выдано более 626 млрд. рублей.

ОАО “Россельхозбанк” предпринимает комплекс мер, направленных на поддержку сельхозпроизводителей, пострадавших в этом году от засухи. В 22 регионах пролонгированы кредиты на сумму 30 млрд. рублей, в том числе по сезонным полевым работам — 13 млрд. рублей.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх