ОАО “Россельхозбанк” направил в поддержку Госпрограммы развития сельского хозяйства почти 1,6 трлн. рублей

10.10.2012

Финансовая поддержка ОАО “Россельхозбанка” в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства на 2008 – 2012 года составила примерно 1,6 трлн. руб. Материальное содействие банка является определяющей в развитии ключевых направлений АПК: инвестиционная сфера, развитие малых форм хозяйствования, обновление парка сельскохозяйственной техники, проведение сезонных полевых работ. Доля “Россельхозбанка” на рынке кредитования сезонных полевых работ за последние 4 года составляет порядка 70%, а с начала реализации Госпрограммы в 2008 году на эти цели Банком выдано более 626 млрд. рублей.

ОАО “Россельхозбанк” предпринимает комплекс мер, направленных на поддержку сельхозпроизводителей, пострадавших в этом году от засухи. В 22 регионах пролонгированы кредиты на сумму 30 млрд. рублей, в том числе по сезонным полевым работам — 13 млрд. рублей.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх