ОАО "Россельхозбанк" выделит средства на мясной комплекс в Калмыкии

02.08.2012

ОАО «Россельхозбанк» и ООО «БифАрт» подписали договор о кредитовании строительства крупного мясоперерабатывающего комплекса в Республике Калмыкия. На территории Кетченеровского района будет создано высокотехнологичное предприятие замкнутого цикла по переработке мяса крупного рогатого скота мощностью 20 тыс. тонн в год. В рамках проекта также предполагается построить современные откормочные корпуса типа «фидлот», комплекс по переработке кожевенного и коллаген содержащего сырья в Калмыкии и торгово-логистический центр на территории Московской области. Общая стоимость строительства составит свыше 3 млрд. рублей, из них 2,7 млрд. рублей —это  кредитные средства Россельхозбанка. Реализация проекта будет способствовать дальнейшему эффективному развитию мясного животноводства, повышению инвестиционной привлекательности отрасли, обеспечению жителей региона высококачественной продукцией и дополнительными рабочими местами.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх