ОАО "Россельхозбанк" выделит средства на мясной комплекс в Калмыкии

02.08.2012

ОАО «Россельхозбанк» и ООО «БифАрт» подписали договор о кредитовании строительства крупного мясоперерабатывающего комплекса в Республике Калмыкия. На территории Кетченеровского района будет создано высокотехнологичное предприятие замкнутого цикла по переработке мяса крупного рогатого скота мощностью 20 тыс. тонн в год. В рамках проекта также предполагается построить современные откормочные корпуса типа «фидлот», комплекс по переработке кожевенного и коллаген содержащего сырья в Калмыкии и торгово-логистический центр на территории Московской области. Общая стоимость строительства составит свыше 3 млрд. рублей, из них 2,7 млрд. рублей —это  кредитные средства Россельхозбанка. Реализация проекта будет способствовать дальнейшему эффективному развитию мясного животноводства, повышению инвестиционной привлекательности отрасли, обеспечению жителей региона высококачественной продукцией и дополнительными рабочими местами.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх