Объединение «Амкодор» приобрел 91% акций Кохановского экскаваторного завода

09.01.2014

Холдинг «Амкодор» приобрел 91,85%  акций Кохановского экскаваторного завода. Согласно договору купли-продажи компания «Амкодор» обязалась выполнить ряд условий. Так, инвестиции в завод в период с 2014 по 2016 год должны составить не менее 50 млрд. бел. руб. Также к концу 2016 г. необходимо осуществить комплексное техническое переоснащение предприятия. ОАО «Амкодор» обязался увеличить объем производства в 1,5 раза по сравнению с 2012 г.

Кохановский экскаваторный завод производит мелиоративные машины, а также технику для дорожно-строительных работ. Продукция завода в основном ориентирована на отечественный рынок и рынок ближнего зарубежья.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх