Объемы выпуска основной продукции пищевой отрасли в 2016 г.

14.03.2017

В 2016 г. наибольший рост наблюдается в производстве мяса и пищевых субпродуктов убойных животных. Он составил 12,2% по сравнению с 2015 г.

Снижение произошло в производстве муки пшеничной и пшенично-ржаной относительно 2015 г. на 1,6%.

 

Наименование продукции

2016 г.

2016 г. к 2015 г. в %

Мясо и субпродукты пищевые убойных животных, млн. тонн

2,6

112,2

Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, млн. тонн

4,5

102,8

Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные, млн. тонн

3,9

102,5

Молоко жидкое обработанное, млн. тонн

5,5

101,2

Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции, млн. тонн

4,1

111,6

Мука пшеничная и пшенично-ржаная, млн. тонн

9

98,4

 

 

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх