Объемы выпуска основной продукции пищевой отрасли в 2016 г.

14.03.2017

В 2016 г. наибольший рост наблюдается в производстве мяса и пищевых субпродуктов убойных животных. Он составил 12,2% по сравнению с 2015 г.

Снижение произошло в производстве муки пшеничной и пшенично-ржаной относительно 2015 г. на 1,6%.

 

Наименование продукции

2016 г.

2016 г. к 2015 г. в %

Мясо и субпродукты пищевые убойных животных, млн. тонн

2,6

112,2

Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, млн. тонн

4,5

102,8

Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные, млн. тонн

3,9

102,5

Молоко жидкое обработанное, млн. тонн

5,5

101,2

Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции, млн. тонн

4,1

111,6

Мука пшеничная и пшенично-ржаная, млн. тонн

9

98,4

 

 

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх