ООО «Камский Бекон» запускает новый мясокомбинат

14.01.2015

ООО «Камский Бекон» является одним из крупнейших свиноводческих предприятий России.

В апреле 2015 г. компания запустит новый мясокомбинат, который расположится в Набережных Челнах. Стоимость оборудования для завода составляет около 14 млн. евро. Сумма вложений в данный проект – 3,2 млрд. руб.

Благодаря новому производству, специализирующемуся на глубокой переработке мяса, будет увеличено производство мясных деликатесов, полукопченных и вареных колбас, мясных полуфабрикатов, фарша до 30 тонн в сутки.

Планируется, что в декабре 2015 г. будет реализован второй этап запуска производства. На данном этапе производство готовой продукции составит до 150 тонн в сутки.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх