«Орелмасло» запустил новый маслоэкстракционный цех

07.10.2020

АО «Орелмасло» запустило новый маслоэкстракционный цех, стоимость которого составила 1,5 млрд. руб. Благодаря реализации проекта объемы переработки маслосемян будут увеличены с 215 до 400 тыс. тонн в год.

В новом цехе будут перерабатываться не только подсолнечник и рапс, но также и соя. На предприятии будет производиться соевый шрот. В связи со строительством нового цеха потребности завода в сырье увеличатся до 300 тыс. тонн.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх