PALFINGER и «КАМАЗ» подписали соглашение о создании двух совместных предприятий

20.08.2014

PALFINGERAG и ОАО «КАМАЗ» подписали соглашение о создании двух совместных предприятий. Они будут располагаться на территории РФ.

Первое предприятие будет специализироваться на установке подъемного оборудования на шасси грузовых автомобилей. Группа PALFINGER в данном проекте будет иметь 49% акций. «КАМАЗ» планирует создать отдельную дилерскую сеть совместного предприятия. Головной офис компании расположится в Набережных Челнах. Целью компании является к 2019 г. достичь объема монтажей 3 тыс. единиц.

Второе совместное предприятие будет заниматься производством гидроцилиндров. PALFINGER купит долю (51 %) в уже существующем производстве «КАМАЗ». К 2019 г. предприятие планирует выпускать 80 тыс. единиц гидроцилиндров для кранов, грузовиков и строительной техники.

Создание новых совместных предприятий намечено на конец ноября 2014 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх