Palfinger увеличил доходы на 18%

08.05.2014

Доходы компании Palfinger в первом квартале 2014 г. составили 267,6 млн. евро, что на 18% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. Прибыль до налогообложения достигла 16,95 млн. евро, увеличившись на 9%.

Наибольшего результата компания достигла в европейских регионах, где доходы выросли на 25%, в остальной части мира улучшение составило 5%. Основной рост продаж пришелся на такие страны, как Германия, Великобритания, Бельгия, Швеция, Швейцария. Сокращение наблюдалось в Австрии, Франции и Норвегии.

В планы компании входит в 2014 г. превысить доход в 1 млрд. евро, а к 2017 г. увеличить доход до 1,8 млрд. евро.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх