Первый склад запасных частей Hitachi в России

09.04.2018

Компания Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России. Для этого было арендовано складское помещение в комплексе «Никольское» в поселке Икша Дмитровского района Московской области. Площадь склада класса А составляет 16 985 кв. м. Он был открыт 2 апреля 2018 г.

Стоимость первоначального запаса комплектующих – 20 млн. долл. США.

Поставкой запчастей для строительной и горной техники Hitachi будут заниматься официальные дилеры, такие как: «Хит Машинери» (Россия), «Майнтек Машинери» (Россия), «Туркуаз Машинери» (Казахстан и прочие республики СНГ), «Юромаш» (Украина) и «Вежа – строительные машины» (Беларусь). 

Одним из преимуществ открытия склада в России является оперативность при поставке запасных частей на территорию присутствия компании.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх