Первый завод John Deere в Китае

19.07.2012

Американская компания John Deere, один из крупнейших производителей строительной техники,  открыла свой первый завод за пределами США в китайском городе Тианжин. Открытие предприятия состоялось 26 июня в присутствии более 200 гостей. Строительство вышеупомянутого объекта John Deere заняло полтора года. В ближайшее время завод стартует выпуск такой строительной техники, как гидравлические экскаваторы и фронтальные погрузчики. Прототипы моделей экскаваторов были представлены на прошедшей выставке СТТ-2012. Завод John Deere в Китае будет производить технику, разработанную американскими инженерами.  Однако основные операции, такие как сборка, покраска, сварка и механическая обработка  техники,  будут осуществляться  местными рабочими.Главным рынком потребления погрузчиков и экскаваторов станет не только Китайская Республика, но и Россия.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх