Первый завод John Deere в Китае

19.07.2012

Американская компания John Deere, один из крупнейших производителей строительной техники,  открыла свой первый завод за пределами США в китайском городе Тианжин. Открытие предприятия состоялось 26 июня в присутствии более 200 гостей. Строительство вышеупомянутого объекта John Deere заняло полтора года. В ближайшее время завод стартует выпуск такой строительной техники, как гидравлические экскаваторы и фронтальные погрузчики. Прототипы моделей экскаваторов были представлены на прошедшей выставке СТТ-2012. Завод John Deere в Китае будет производить технику, разработанную американскими инженерами.  Однако основные операции, такие как сборка, покраска, сварка и механическая обработка  техники,  будут осуществляться  местными рабочими.Главным рынком потребления погрузчиков и экскаваторов станет не только Китайская Республика, но и Россия.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх