Петербургский тракторный завод увеличил производство и экспорт тракторов

01.12.2018

В январе – октябре 2018 г. Петербургский тракторный завод произвел 1 618 единиц тракторов, что почти на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 г.

За десять месяцев производство тракторов Кирюша К-424 составило 282 единицы, увеличившись в 2,7 раза к тому же периоду годом ранее. Данная модель, специализирующаяся на работе на мелкоконтурных полях от 500 га до 2000 га, была разработана при поддержке Минпромторга России.

В январе – октябре 2018 г. Петербургский тракторный завод отправил на экспорт тракторов на сумму 1,4 млрд. руб., что на 10% больше, чем за аналогичный период 2017 г. Основной моделью, пользующейся спросом за рубежом, является Кировец К-742. За анализируемый период была поставлена 151 единица данной модели.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх