Петербургский тракторный завод увеличил производство и экспорт тракторов

01.12.2018

В январе – октябре 2018 г. Петербургский тракторный завод произвел 1 618 единиц тракторов, что почти на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 г.

За десять месяцев производство тракторов Кирюша К-424 составило 282 единицы, увеличившись в 2,7 раза к тому же периоду годом ранее. Данная модель, специализирующаяся на работе на мелкоконтурных полях от 500 га до 2000 га, была разработана при поддержке Минпромторга России.

В январе – октябре 2018 г. Петербургский тракторный завод отправил на экспорт тракторов на сумму 1,4 млрд. руб., что на 10% больше, чем за аналогичный период 2017 г. Основной моделью, пользующейся спросом за рубежом, является Кировец К-742. За анализируемый период была поставлена 151 единица данной модели.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх