Финансовые итоги 2012 года от Volvo Construction Equipment

11.02.2013

Согласно итогам четвертого квартала и всего года в Volvo CE отметили, что, несмотря на снижение спроса на спецтехнику в мире, 2012 год закончился достойно и принес компании лидерство на китайском рынке колесных погрузчиков и экскаваторов. Volvo CE удалось реализовать 78491 единицу техники в прошедшем году.

Прибыль от продаж в 2012 году увеличилась менее чем на 1%, остановившись на отметке 7,4 млрд евро (в 2011 году прибыль составила 7,39 млрд. евро).

Однако прогнозы на текущий год не внушают оптимизма. Эксперты ожидают, что снижение продаж в Европе продолжится и составит 5-15%, а рынки Китая, Северной и Южной Америк и других стран будет развиваться в пределах ±5%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх