Финансовые показатели Caterpillar в 3 кв. 2019 г.

11.11.2019

В третьем квартале 2019 г. выручка Caterpillar сократилась на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи компании составили 12,8 млрд. долл. США.

На рынках стран Африки, Европы и Ближнего Востока снижение объемов реализации оборудования составило 6%. В США и Латинской Америке спрос увеличился на 3% и 12% соответственно.

Предполагается, что основной причиной падения спроса является сокращение запасов техники у официальных дистрибьюторов. Так, за третий квартал – на 400 млн. долл. США, за год – на 1,2 млрд. долл. США.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх