Финансовые показатели Caterpillar за 1 полугодие 2017 г.

26.07.2017

Caterpillar является крупнейшим мировым производителем строительной и горной техники.

В первом полугодии 2017 г. чистая прибыль компании, приходящаяся на владельцев обыкновенных акций, составила 994 млн. долл. США, что на 21% больше, чем в аналогичном периоде 2016 г. Такой результат обусловлен высоким спросом на продукцию компании.

Разводненная прибыль на акцию Caterpillar составила 1,67 долл. США, что на 19% больше по сравнению с данным показателем годом ранее. В первом полугодии 2017 г. совокупный объем продаж увеличился на 6,8%, составив 21,153 млрд. долл. США.

В 2017 г. компании Caterpillar предстоят затраты, связанные с реконструкцией. Предполагается, они составят 1,2 млрд. долл. США.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх