Финансовые показатели Caterpillar за 1 полугодие 2017 г.

26.07.2017

Caterpillar является крупнейшим мировым производителем строительной и горной техники.

В первом полугодии 2017 г. чистая прибыль компании, приходящаяся на владельцев обыкновенных акций, составила 994 млн. долл. США, что на 21% больше, чем в аналогичном периоде 2016 г. Такой результат обусловлен высоким спросом на продукцию компании.

Разводненная прибыль на акцию Caterpillar составила 1,67 долл. США, что на 19% больше по сравнению с данным показателем годом ранее. В первом полугодии 2017 г. совокупный объем продаж увеличился на 6,8%, составив 21,153 млрд. долл. США.

В 2017 г. компании Caterpillar предстоят затраты, связанные с реконструкцией. Предполагается, они составят 1,2 млрд. долл. США.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх