Финансовые показатели Claas в 2015 г.

14.12.2015

Машиностроительная компания Claas, являющаяся крупным производителем сельскохозяйственной техники, в 2015 г. увеличила выручку от продаж до 3,838 млрд. евро, что стало рекордным показателем.

Прибыль до налогообложения компании составила 158 млн. евро, что на 2% больше, чем в 2014 г. Рентабельность продаж составила 4,1%.

Несмотря на значительный спад на мировом рынке сельхозтехники, компания Claas смогла укрепить свои позиции благодаря своей международной структуре, а также широкому ассортименту техники.

В 2015 г. инвестиции компании были сосредоточены в активах в России, Франции и Германии. Так, в Краснодаре был дан старт началу работы завода сельскохозяйственных машин, который стал самым современным в Европе.

Компания Claas планирует в 2016 финансовом году сохранить продажи и прибыль на уровне 2015 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх