Финансовые показатели Deere & Company

06.09.2019

Чистая прибыль Deere & Company за третий квартал 2019 г., который завершился 28 июля, составила 899 млн. долл., что на 1,2% меньше, чем за аналогичный период 2018 г.

Но в разрезе девяти месяцев финансового года данный показатель вырос почти на 60% по сравнению с тем же периодом 2018 г., составив 2,5 млрд. долл. Это связано с резервными отчислениями компании в счет уплаты подоходного налога, которые предусмотрены изменениями в системе налогообложения США.

Так, в третьем квартале общемировая выручка и поступления сократились на 3% - до 10 млрд. долл., а за девять месяцев 2019 г. наблюдается прирост в размере 5% по сравнению с 2018 г., что составило 29,4 млрд. долл.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх