Финансовые показатели Deere & Company за 9 месяцев 2014 г.

22.08.2014

Deere & Company является мировым лидером по производству оборудования для сельскохозяйственной, лесозаготовительной и строительной отраслей.

Чистая прибыль компании за 9 месяцев 2014 финансового года составила 2,513 млрд. долл., что на 8% меньше показателя аналогичного периода 2013 г. Выручка компании за первые три квартала составила 27,102 млрд. долл., снизившись на 4%. Выручка от продаж оборудования снизилась за 9 месяцев 2014 финансового года на 5,5%,составив 24,918 млрд. долл.

За 9 месяцев продажи подразделений строительной и лесозаготовительной техники выросли на 8%. Операционная прибыль за этот период составила 420 млн. Это было связано с увеличением объема поставок. Также положительную роль сыграло снижение издержек производства.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх