Финансовые показатели Deere & Company за 9 месяцев 2014 г.

22.08.2014

Deere & Company является мировым лидером по производству оборудования для сельскохозяйственной, лесозаготовительной и строительной отраслей.

Чистая прибыль компании за 9 месяцев 2014 финансового года составила 2,513 млрд. долл., что на 8% меньше показателя аналогичного периода 2013 г. Выручка компании за первые три квартала составила 27,102 млрд. долл., снизившись на 4%. Выручка от продаж оборудования снизилась за 9 месяцев 2014 финансового года на 5,5%,составив 24,918 млрд. долл.

За 9 месяцев продажи подразделений строительной и лесозаготовительной техники выросли на 8%. Операционная прибыль за этот период составила 420 млн. Это было связано с увеличением объема поставок. Также положительную роль сыграло снижение издержек производства.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх