Финансовые показатели «Еврохим» за три квартала 2014 г.

17.11.2014

ОАО «МХК «Еврохим» - крупнейший российский производитель минеральных удобрений. За 9 месяцев 2014 г. чистая прибыль компании по МСФО сократилась до 63 млн. долл., что почти в пять раз меньше, чем в аналогичном периоде 2013 г. Среди причин, повлиявших на это, называют убыток от курсовых разниц. За три квартала 2014 г. он составил 441,5 млн. долл.

В третьем квартале 2014 г. чистый убыток компании составил 240,5 млн. долл., в аналогичном периоде 2013 г. он составлял 92,6 млн. долл. Выручка компании сократилась на 6,2%, составив 3,94 млрд. долл.

В Пермском крае компания заложила Усольский калийный проект, благодаря которому сможет погасить 8-летний кредит на 750 млн. долл.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх