Финансовые показатели Komatsu

11.11.2014

Komatsu – японская машиностроительная компания. Операционная прибыль компании за первое полугодие 2014 г. составила 1,21 млрд. долл., что на 15,3% больше, чем за аналогичный период 2013 г. Доходы Komatsu составили 9,08 млрд. долл., тем самым рост составил 2%.

Данные результаты связаны с увеличением спроса на различную спецтехнику в Европе и Северной Америке. Уменьшение спроса зафиксировано только на горно-шахтную технику.

В связи с достигнутыми положительными результатами, компания планирует, что по итогам 2014 г. продажи составят 18,5 млрд. долл., тем самым превзойдут прогноз на 2,4%. Также предполагается, что операционная прибыль составит по итогам года 2,46 млрд. долл.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх