Финансовые показатели Manitou Group в 1 полугодии 2021 г.

18.08.2021

Manitou Group является французским производителем спецтехники. В первом полугодии 2021 г. портфель заказов составил около 1,79 млрд. евро, то в аналогичном периоде 2020 г. он составлял 555 млн. евро.

Объем чистой прибыли компанией в январе – июне 2021 г. составил 64,2 млн. евро, что в 4,8 раз больше, чем в том же периоде годом ранее. Показатель EBITDA достиг 110 млн. евро, что в 2,3 раза больше по сравнению с первым полугодием 2020 г.

Положительная динамика прослеживается во всех направлениях деятельности, а также во всех регионах продаж техники.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх