Финансовые показатели Manitou в первом квартале 2019 г.

03.05.2019

Выручка компания Manitou в первом квартале 2019 г. составила 562 млн. евро, увеличившись на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. Продажи в Южной Европе выросли на 36%.

Подразделение подъёмников и обработки материалов увеличило выручку от продаж до 397 млн. евро, превысив прошлогодний показатель на 23%, а реализация подразделения по производству компактного оборудования возросла на 18% - до 84 млн. евро.

Также значительно увеличило свои доходы подразделение услуг и решений. Так, в первом квартале 2019 г. они составили 80 млн. евро, что на 19% больше аналогичного периода годом ранее.

В первом квартале 2019 г. объем заказов на оборудование Manitou сократился с 554 млн. евро до 363 млн. евро.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх