Финансовые показатели Manitou в первом квартале 2019 г.

03.05.2019

Выручка компания Manitou в первом квартале 2019 г. составила 562 млн. евро, увеличившись на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. Продажи в Южной Европе выросли на 36%.

Подразделение подъёмников и обработки материалов увеличило выручку от продаж до 397 млн. евро, превысив прошлогодний показатель на 23%, а реализация подразделения по производству компактного оборудования возросла на 18% - до 84 млн. евро.

Также значительно увеличило свои доходы подразделение услуг и решений. Так, в первом квартале 2019 г. они составили 80 млн. евро, что на 19% больше аналогичного периода годом ранее.

В первом квартале 2019 г. объем заказов на оборудование Manitou сократился с 554 млн. евро до 363 млн. евро.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх