Финансовые показатели Sany Heavy Industry в 1 полугодии 2014 г.

01.09.2014

Корпорация SANY Heavy Industry является ведущем производителем строительной техники в Китае.

В 1 полугодии 2014 г. чистая прибыль компании сократилась на 48,3% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г., составив 1,37 млрд. юаней. Доходы компании от основной деятельности за 6 месяцев 2014 г. составили 19,72 млрд. юаней, что на 10,7% ниже, чем за аналогичный период прошлого года.

За этот период финансовые расход компании увеличились на 156,6%.

Не смотря на это, компания оптимистично настроена на будущее развитие. Так, за 1 полугодие 2014 г. в сегменте техники для бетонирования и экскаваторной техники Sany Heavy Industry реализовала больше продукции, чем конкуренты. Доходы от продажи составили соответственно 10,12 млрд. и 4,88 млрд. юаней.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх