Финансовые показатели Sany Heavy Industry в 1 полугодии 2014 г.

01.09.2014

Корпорация SANY Heavy Industry является ведущем производителем строительной техники в Китае.

В 1 полугодии 2014 г. чистая прибыль компании сократилась на 48,3% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г., составив 1,37 млрд. юаней. Доходы компании от основной деятельности за 6 месяцев 2014 г. составили 19,72 млрд. юаней, что на 10,7% ниже, чем за аналогичный период прошлого года.

За этот период финансовые расход компании увеличились на 156,6%.

Не смотря на это, компания оптимистично настроена на будущее развитие. Так, за 1 полугодие 2014 г. в сегменте техники для бетонирования и экскаваторной техники Sany Heavy Industry реализовала больше продукции, чем конкуренты. Доходы от продажи составили соответственно 10,12 млрд. и 4,88 млрд. юаней.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх