Финансовые показатели Sany в первом полугодии 2019 г.

30.08.2019

Sany Heavy Industry Co., Ltd. является ведущим китайским производителем тяжелого машинного оборудования. В первом полугодии 2019 г. рост чистой прибыли компании составил 99,1% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г.

За первые шесть месяцев 2019 г. чистая прибыль составила 6,8 млрд. юаней. Выручка компании - 43,4 млрд. юаней, что на 54,3% больше, чем в январе – июне 2018 г.

Доходы компании от продаж на зарубежном рынке за первое полугодие 2019 г. составили 7,03 млрд. юаней, что на 15,3% больше аналогичного периода 2018 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх