Финансовые результаты Caterpillar в 2013 г.

29.01.2014

Caterpillar, один из ведущих производителей крупнейшей спецтехники в мире, подвел итоги года. В 2013 г. финансовые показатели продемонстрировали отрицательную динамику.

Так, чистая прибыль компании на конец года составила 3,8 млрд. долл., что на 33% меньше аналогичного показатели в 2012 г. Совокупный объем продаж составил 55,65 млрд. долл., тем самым сократившись на 15,5% по сравнению с прошлым годом.

Не смотря на отрицательные результаты по итогам года, четвертый квартал 2013 г. отличился положительными финансовыми показателями. Так, чистая прибыль концерна увеличилась на 44%, достигнув 1 млрд. долл. В пересчете на одну акцию прибыль составила 1,54 долл., что превысило прогнозы специалистов. Общий объем продаж составил 14,4 млрд. долл., сократившись на 10,4%.

Компания Caterpillar утвердила реализацию новой программы обратного выкупа акций на 10 млрд. долл. Ее завершение планируется к концу 2018 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх