Финансовые результаты Caterpillar в 2013 г.

12.02.2014

Caterpillar, один из ведущих производителей крупнейшей спецтехники в мире, подвел финансовые итоги 2013 г. Объем продаж компании сократился на 10 млрд. долл. по сравнению с 2012 г.

За 2013 г. суммарные продажи составили 55,7 млрд. долл., что на 15,5% меньше чем в 2012 г. Это связано со снижением продаж техники для горнодобывающей промышленности.

В 2013 г. компания Caterpillar сократила 9 703 сотрудника.

Благодаря увеличению продаж экскаваторов в Китае доходы в этом регионе составили 3,5 млрд. долл., увеличившись на 20% по сравнению с 2012 г.

Прогнозируется, что 2014 г. по продажам и доходам останется на уровне 2013 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх