Финансовые результаты Deere & Co. за четвертый финансовый квартал 2013 г.

21.11.2013

Компания Deere & Co., являющаяся крупнейшим производителем в мире сельскохозяйственного оборудования, подвела итоги четвертого финансового квартала 2013 г. Чистая прибыль увеличилась на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. составив 806,8 млрд. долл.

За прошедшие три месяца выручка компании уменьшилась на 3% - до 9,45 млрд. долл. Продажи сельхозоборудования сократились на 5%, составив 8,62 млрд. долл.

На следующий 2014 финансовый год специалисты Deere прогнозируют сокращение продаж на 3%, а прибыль в начавшемся финансовом году, составит 3,3 млрд. долл.

В этом году было завершено строительство семи предприятий в России, Индии, а также Бразилии и КНР.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх