Финансовые результаты Deere & Co. за четвертый финансовый квартал 2013 г.

21.11.2013

Компания Deere & Co., являющаяся крупнейшим производителем в мире сельскохозяйственного оборудования, подвела итоги четвертого финансового квартала 2013 г. Чистая прибыль увеличилась на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. составив 806,8 млрд. долл.

За прошедшие три месяца выручка компании уменьшилась на 3% - до 9,45 млрд. долл. Продажи сельхозоборудования сократились на 5%, составив 8,62 млрд. долл.

На следующий 2014 финансовый год специалисты Deere прогнозируют сокращение продаж на 3%, а прибыль в начавшемся финансовом году, составит 3,3 млрд. долл.

В этом году было завершено строительство семи предприятий в России, Индии, а также Бразилии и КНР.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх