Финансовые результаты и перспективы развития компании JCB

22.05.2014

Прибыль компании JCB в 2013 г. составила 526,4 млн. долл., сократившись по сравнению с 2012 г. на 14,2%. Продажи сократились на 0,7%, составив 4,51 млн. долл. В 2013 г. компания реализовала 66 227 единиц техники, что на 4% меньше, чем в 2012 г.

Сокращение финансовых результатов объясняется нестабильностью рынка строительной техники, а также снижением спроса в развивающихся странах.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, JCB по-прежнему планирует реализацию своих инвестиционных проектов. В мае 2014 г. должен открыться новый завод в Индии. Также компания планирует открыть производство кабин для своей спецтехники в  Уттоксетере и расширить предприятие в Рочестере. Одним из перспективных проектов является строительство завода по выпуску машин для городского хозяйства в Чидле.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх