Финансовые результаты и перспективы развития компании JCB

22.05.2014

Прибыль компании JCB в 2013 г. составила 526,4 млн. долл., сократившись по сравнению с 2012 г. на 14,2%. Продажи сократились на 0,7%, составив 4,51 млн. долл. В 2013 г. компания реализовала 66 227 единиц техники, что на 4% меньше, чем в 2012 г.

Сокращение финансовых результатов объясняется нестабильностью рынка строительной техники, а также снижением спроса в развивающихся странах.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, JCB по-прежнему планирует реализацию своих инвестиционных проектов. В мае 2014 г. должен открыться новый завод в Индии. Также компания планирует открыть производство кабин для своей спецтехники в  Уттоксетере и расширить предприятие в Рочестере. Одним из перспективных проектов является строительство завода по выпуску машин для городского хозяйства в Чидле.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх