Финансовые результаты и перспективы развития компании JCB

22.05.2014

Прибыль компании JCB в 2013 г. составила 526,4 млн. долл., сократившись по сравнению с 2012 г. на 14,2%. Продажи сократились на 0,7%, составив 4,51 млн. долл. В 2013 г. компания реализовала 66 227 единиц техники, что на 4% меньше, чем в 2012 г.

Сокращение финансовых результатов объясняется нестабильностью рынка строительной техники, а также снижением спроса в развивающихся странах.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, JCB по-прежнему планирует реализацию своих инвестиционных проектов. В мае 2014 г. должен открыться новый завод в Индии. Также компания планирует открыть производство кабин для своей спецтехники в  Уттоксетере и расширить предприятие в Рочестере. Одним из перспективных проектов является строительство завода по выпуску машин для городского хозяйства в Чидле.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх