Финансовые результаты JLG за 9 месяцев финансового года

02.08.2014

Компания JLG является ведущим мировым разработчиком и производителем подъемного оборудования. За три квартала финансового года выручка компании увеличилась на 10%, составив 2,51 млрд. долл.  Выручка от продаж подъемников составила 1,29 млрд. долл. Объем продаж телескопических погрузчиков в денежном выражении достиг 841,8 млн. долл. Доходы сервисного подразделения и продажи запчастей JLG выросли на 11% – до 436,4 млн. долл.

Доходы JLG в третьем квартале текущего финансового года составили 1,04 млрд. долл., что на 10,4% больше аналогичного периода прошлого финансового года.

Лучшими рынками сбыта спецтехники JLG были Европа и Северная Америка.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх