Финансовые результаты John Deere за 2013 г.

25.12.2013

По итогам 2013 г. компания John Deere стала одной из лучших по своим финансовым показателям. Так, чистая прибыль в 2013 г. увеличилась на 15% по сравнению с 2012 г., составив 3,54 млрд. долл. Оборот 2013 г. составил 37,795 млрд. долл., что на 5% больше прошлого года.

В 2013 г. продажи в секторе строительной и лесозаготовительной техники уменьшились на 8%, операционная прибыль сократилась на 20,5%. В связи с данными результатами компания планирует в 2014 г. направить свои усилия на увеличение продаж данных видов техники. Среди перспективных рынков развития выделяются такие страны, как Россия, Китай и Латинская Америка.

В планы John Deere на 2014 г. входит выведение на российский рынок фронтальных погрузчиков доступного класса и новых моделей экскаваторов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх