Финансовые результаты John Deere за 2013 г.

25.12.2013

По итогам 2013 г. компания John Deere стала одной из лучших по своим финансовым показателям. Так, чистая прибыль в 2013 г. увеличилась на 15% по сравнению с 2012 г., составив 3,54 млрд. долл. Оборот 2013 г. составил 37,795 млрд. долл., что на 5% больше прошлого года.

В 2013 г. продажи в секторе строительной и лесозаготовительной техники уменьшились на 8%, операционная прибыль сократилась на 20,5%. В связи с данными результатами компания планирует в 2014 г. направить свои усилия на увеличение продаж данных видов техники. Среди перспективных рынков развития выделяются такие страны, как Россия, Китай и Латинская Америка.

В планы John Deere на 2014 г. входит выведение на российский рынок фронтальных погрузчиков доступного класса и новых моделей экскаваторов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх