Финансовые результаты Komatsu во втором квартале 2014 г.

29.07.2014

Komatsu - японская машиностроительная компания. Ее доходы во втором квартале 2014 г. составили 4,82 млрд. евро, что на 1,1% больше аналогичного периода 2013 г. Операционные доходы достигли 464 млн. евро, тем самым увеличившись на 21%.

Высокий спрос на строительную технику наблюдался в странах Северной Америки, Европы и Ближнего Востока. Лидером по объему закупок строительной техники стала Япония, которая находится в стадии восстановления после цунами 2011 года.

По результатам второго квартала 2014 г. руководство компании прогнозирует в конце финансового года получить доход в размере 1,37 млрд. евро, а операционную прибыль – 1,77 млрд. евро.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх