Финансовые результаты Metso в январе-сентябре 2013 г.

01.11.2013

С января по сентябрь 2013 г. чистые продажи компания Metso, финского производителя дробильно-сортировочного оборудования, сократились на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. и составили 1,579 млрд. евро. Чистая прибыль за этот период составила 143 млн. евро, т.е. 9,1% от чистый продаж. Сложившуюся ситуацию объясняют низкой рентабельностью Valmet Automotive.

За январь-сентябрь 2013 г. компания Metso приняла заказов на 1,249 млрд. евро, что на 17% ниже чем за аналогичный период 2012 г.

Руководство Metso прогнозирует, что в 2013 г. объем чистых продаж и показатели показатели EBITA без учета единовременных расходов в 2013 г. значительно снизятся по отношению к 2012 г.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх