Финансовые результаты Metso в январе-сентябре 2013 г.

01.11.2013

С января по сентябрь 2013 г. чистые продажи компания Metso, финского производителя дробильно-сортировочного оборудования, сократились на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. и составили 1,579 млрд. евро. Чистая прибыль за этот период составила 143 млн. евро, т.е. 9,1% от чистый продаж. Сложившуюся ситуацию объясняют низкой рентабельностью Valmet Automotive.

За январь-сентябрь 2013 г. компания Metso приняла заказов на 1,249 млрд. евро, что на 17% ниже чем за аналогичный период 2012 г.

Руководство Metso прогнозирует, что в 2013 г. объем чистых продаж и показатели показатели EBITA без учета единовременных расходов в 2013 г. значительно снизятся по отношению к 2012 г.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх