Финансовые результаты «Нижнекамскнефтехим» за 2014 г.

19.01.2015

«Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших российских компаний, производящих синтетический каучук и нефтехимическую продукцию, подвела итоги 2014 г.

Чистая прибыль компании в 2014 г. составила 9 млрд. руб., тем самым увеличившись на треть относительно плана. По сравнению аналогичным показателем 2013 г. рост составил 45,2%.

Выручка увеличилась на 9,8% относительно плана копании, составив 133 млрд. руб.

Основную долю в структуре экспортных продаж занимают синтетические каучуки, доля которых составляет 75%. 12% от общего объема экспорта занимают пластики, 13% - остальные виды продукции.

В 2014 г. Нижнекамскнефтехим подписала новые соглашения на поставку синтетических каучуков с Goodyear, Pirelli, Bridgestone и Michelin сроком до 2019 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх