Финансовые результаты «Нижнекамскнефтехим» за 2014 г.

19.01.2015

«Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших российских компаний, производящих синтетический каучук и нефтехимическую продукцию, подвела итоги 2014 г.

Чистая прибыль компании в 2014 г. составила 9 млрд. руб., тем самым увеличившись на треть относительно плана. По сравнению аналогичным показателем 2013 г. рост составил 45,2%.

Выручка увеличилась на 9,8% относительно плана копании, составив 133 млрд. руб.

Основную долю в структуре экспортных продаж занимают синтетические каучуки, доля которых составляет 75%. 12% от общего объема экспорта занимают пластики, 13% - остальные виды продукции.

В 2014 г. Нижнекамскнефтехим подписала новые соглашения на поставку синтетических каучуков с Goodyear, Pirelli, Bridgestone и Michelin сроком до 2019 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх