Финансовые результаты Palfinger за три квартала 2013 г.

13.11.2013

Австрийская компания Palfinger за 3 квартала 2013 г. увеличила выручку до 716 млн. евро, что на 4% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. По мнению компании, это связано с ростом продаж в Европе, а также со спросом со стороны морского бизнеса.

Прибыль до уплаты процентов и налогов за этот период выросла на 8%, по сравнению с тремя кварталами 2012 г. и составила 56 млн. евро.

Высокий спрос на продукцию Palfinger был зафиксирован в странах Северной и Южной Америки, а также в России.

К 2017 г. компания планирует  увеличить  консолидированную годовую выручку примерно до 1,8 млрд. евро.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх