Финансовые результаты Terex во втором квартале 2014 г.

25.07.2014

Terex Corporation — американская компания, производитель строительной и другой промышленной техники. Во втором квартале 2014 г. ее продажи строительной и подъемной техники увеличились на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г., составив 2,06 млрд. долл. Чистая прибыль компании Terex составила 140 млн. долл.

В первом полугодии 2014 г. различные сегменты спецтехники продемонстрировали неравномерные результаты. Так, объемы продаж спецтехники марки Genie составили 18% к аналогичному показателю 2013 г. Подразделение Terex по производству кранов в свою очередь наоборот сократило объем продаж на 3%. Прирост продаж дивизиона складской техники и подъемно-погрузочного оборудования составил 17%. Продажи строительной техники остались на уровне аналогичного периода 2013 г., составив в денежном выражении 227 млн. долл.

Руководство Terex планирует к концу 2014 г. достичь чистого объема продаж в размере 7,3-7,5 млрд. долл.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх