Финансовые результаты Terex во втором квартале 2014 г.

25.07.2014

Terex Corporation — американская компания, производитель строительной и другой промышленной техники. Во втором квартале 2014 г. ее продажи строительной и подъемной техники увеличились на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г., составив 2,06 млрд. долл. Чистая прибыль компании Terex составила 140 млн. долл.

В первом полугодии 2014 г. различные сегменты спецтехники продемонстрировали неравномерные результаты. Так, объемы продаж спецтехники марки Genie составили 18% к аналогичному показателю 2013 г. Подразделение Terex по производству кранов в свою очередь наоборот сократило объем продаж на 3%. Прирост продаж дивизиона складской техники и подъемно-погрузочного оборудования составил 17%. Продажи строительной техники остались на уровне аналогичного периода 2013 г., составив в денежном выражении 227 млн. долл.

Руководство Terex планирует к концу 2014 г. достичь чистого объема продаж в размере 7,3-7,5 млрд. долл.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх