Финансовые результаты Terex во втором квартале 2014 г.

25.07.2014

Terex Corporation — американская компания, производитель строительной и другой промышленной техники. Во втором квартале 2014 г. ее продажи строительной и подъемной техники увеличились на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г., составив 2,06 млрд. долл. Чистая прибыль компании Terex составила 140 млн. долл.

В первом полугодии 2014 г. различные сегменты спецтехники продемонстрировали неравномерные результаты. Так, объемы продаж спецтехники марки Genie составили 18% к аналогичному показателю 2013 г. Подразделение Terex по производству кранов в свою очередь наоборот сократило объем продаж на 3%. Прирост продаж дивизиона складской техники и подъемно-погрузочного оборудования составил 17%. Продажи строительной техники остались на уровне аналогичного периода 2013 г., составив в денежном выражении 227 млн. долл.

Руководство Terex планирует к концу 2014 г. достичь чистого объема продаж в размере 7,3-7,5 млрд. долл.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх