Финансовые результаты Volvo CE в 2013 г.

11.02.2014

Компания Volvo Construction Equipment подвела итоги 2013 г. Так, выручка составила 6 млрд. евро, тем самым снизившись на 16% по сравнению с 2012 г. Операционная прибыль уменьшилась в 2,2 раза, составив в 2013 г. 293 млн. евро.

В 2013 г. объем продаж компании составил  70 786 единиц спецтехники, что на 6% меньше, чем в 2012 г. Одним из регионов, который показал отрицательные результаты, стала Северная Америка. Объем продаж сократился на 23%, доходы упали на 31%.

Среди причин, которые повлияли на данное положение компании, выделяются: высокая активность конкурентов, неэффективное использование производственных мощностей, а также недостаточный ассортимент спецтехники.

В планы компании на 2014 г. входит увеличение спроса в Китае и Европе на 10%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх