Финансовые результаты Volvo CE в 2013 г.

11.02.2014

Компания Volvo Construction Equipment подвела итоги 2013 г. Так, выручка составила 6 млрд. евро, тем самым снизившись на 16% по сравнению с 2012 г. Операционная прибыль уменьшилась в 2,2 раза, составив в 2013 г. 293 млн. евро.

В 2013 г. объем продаж компании составил  70 786 единиц спецтехники, что на 6% меньше, чем в 2012 г. Одним из регионов, который показал отрицательные результаты, стала Северная Америка. Объем продаж сократился на 23%, доходы упали на 31%.

Среди причин, которые повлияли на данное положение компании, выделяются: высокая активность конкурентов, неэффективное использование производственных мощностей, а также недостаточный ассортимент спецтехники.

В планы компании на 2014 г. входит увеличение спроса в Китае и Европе на 10%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх