Финансовые результаты Volvo CE в третьем квартале 2014 г.

29.10.2014

Компания Volvo Construction Equipment, являющаяся шведским производителем спецтехники, подвела итоги своей деятельности в третьем квартале 2014 г.

В третьем квартале 2014 г. общий доход компании составил 1,715 млрд. долл. Операционная прибыль с июля по сентябрь 2014 г. увеличилась на 31% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г., составив 89 млн. долл.

Финансовые показатели компании демонстрируют рост, что связано со спросом на продукцию на таких рынках, как европейском, северо- и латиноамериканском. Также причиной увеличения показателей является колебание курсов на валютном рынке, что принесло компании более 17 млн. долл. дополнительной прибыли.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх