Финансовые результаты Volvo CE в третьем квартале 2014 г.

29.10.2014

Компания Volvo Construction Equipment, являющаяся шведским производителем спецтехники, подвела итоги своей деятельности в третьем квартале 2014 г.

В третьем квартале 2014 г. общий доход компании составил 1,715 млрд. долл. Операционная прибыль с июля по сентябрь 2014 г. увеличилась на 31% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г., составив 89 млн. долл.

Финансовые показатели компании демонстрируют рост, что связано со спросом на продукцию на таких рынках, как европейском, северо- и латиноамериканском. Также причиной увеличения показателей является колебание курсов на валютном рынке, что принесло компании более 17 млн. долл. дополнительной прибыли.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх