Финансовый отчет Volvo CE в первом квартале 2013 г

23.05.2013

В денежном эквиваленте чистые продажи шведского производителя спецтехники составили 12 млрд. 136 млн. шведских крон, что на 32,6% меньше показателя аналогичного периода прошлого года (17 млрд. 999 млн.), что явилось следствием сокращения спроса на большинстве рынков сбыта. Больше всех в компании пострадала за данный период горнодобывающая отрасль.

Однако прибыльность компании сохранилась, хоть и при более низкой рентабельности. Операционный доход составил 500 млн. (в прошлом году данный показатель держался на уровне 2 млрд. 89 млн. шведских крон). Текущая прибыль компании в январе-марте этого года составила 4,1% (минус 7,5%).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх