«ФосАгро» завершило процесс присоединения «Балаковских минеральных удобрений» к «Апатиту»

09.01.2014

Российская вертикально интегрированная компания «ФосАгро» завершила процесс присоединения ЗАО «Балаковские минеральные удобрения» к ОАО «Апатит». ОАО «Апатит» входит в группу компаний «ФосАгро», которая занимается производством фосфорсодержащих удобрений.

Еще в ноябре 2013 г. было заявлено о возможности слияния данных компаний.

На начальном этапе присоединения была сменена организационно-правовая форма ООО «Балаковские минеральные удобрения» на ЗАО. Это было необходимо для дальнейшего объединения с предприятием ОАО «Апатит».

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх