«ФосАгро» завершит свои инвестиционные проекты к 2017 г.

28.04.2014

ОАО «ФосАгро», один из крупнейших в России и мире производителей удобрений, в начале 2014 г. перевело управляющую компанию из Москвы в Череповец. Это связано с важностью череповецкой промышленной площадки, на которой реализуются крупные инвестиционные проекты.

В 2013 г. в Череповце началась реализация проекта по строительству третьего агрегата аммиака, мощность которого составит 760 тыс. тонн в год. Его стоимость составляет 785 млн. долл.

Также в ближайшее время будут реализованы дополнительные к этому проекту производства. Например, производство по переработке получаемого аммиака. Все проекты будут готовы к запуску в 2017 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх