«ФосАгро» завершит свои инвестиционные проекты к 2017 г.

28.04.2014

ОАО «ФосАгро», один из крупнейших в России и мире производителей удобрений, в начале 2014 г. перевело управляющую компанию из Москвы в Череповец. Это связано с важностью череповецкой промышленной площадки, на которой реализуются крупные инвестиционные проекты.

В 2013 г. в Череповце началась реализация проекта по строительству третьего агрегата аммиака, мощность которого составит 760 тыс. тонн в год. Его стоимость составляет 785 млн. долл.

Также в ближайшее время будут реализованы дополнительные к этому проекту производства. Например, производство по переработке получаемого аммиака. Все проекты будут готовы к запуску в 2017 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх