«ФосАгро» завершит свои инвестиционные проекты к 2017 г.

28.04.2014

ОАО «ФосАгро», один из крупнейших в России и мире производителей удобрений, в начале 2014 г. перевело управляющую компанию из Москвы в Череповец. Это связано с важностью череповецкой промышленной площадки, на которой реализуются крупные инвестиционные проекты.

В 2013 г. в Череповце началась реализация проекта по строительству третьего агрегата аммиака, мощность которого составит 760 тыс. тонн в год. Его стоимость составляет 785 млн. долл.

Также в ближайшее время будут реализованы дополнительные к этому проекту производства. Например, производство по переработке получаемого аммиака. Все проекты будут готовы к запуску в 2017 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх