Подорожание основных видов строительных материалов в РФ в октябре 2013 г.

13.11.2013

Все основные виды строительных материалов подорожали в октябре 2013 г.

Так, цены на песок в октябре в среднем по России увеличились на 4,6%, цены на щебень – на 1,8%. Средние цены на рынке товарного бетона и готовых цементных растворов увеличились на 0,1%.

За октябрь на 0,5% увеличились средние цены по России на цемент и штучные стеновые материалы.

Нерудные строительные материалы продемонстрировали наибольший рост цен с начала года, увеличившись за десять месяцев 2013 г. на 11,2%.

С января по октябрь средние цены на стеновые стройматериалы увеличились на 11%. Цена на цемент возросла за десять месяцев 2013 г. на 4,8%, на бетон – на 2%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх