Подорожание основных видов строительных материалов в РФ в октябре 2013 г.

13.11.2013

Все основные виды строительных материалов подорожали в октябре 2013 г.

Так, цены на песок в октябре в среднем по России увеличились на 4,6%, цены на щебень – на 1,8%. Средние цены на рынке товарного бетона и готовых цементных растворов увеличились на 0,1%.

За октябрь на 0,5% увеличились средние цены по России на цемент и штучные стеновые материалы.

Нерудные строительные материалы продемонстрировали наибольший рост цен с начала года, увеличившись за десять месяцев 2013 г. на 11,2%.

С января по октябрь средние цены на стеновые стройматериалы увеличились на 11%. Цена на цемент возросла за десять месяцев 2013 г. на 4,8%, на бетон – на 2%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх