Показатели продаж техники Volvo за три квартала 2019 г.

06.11.2019

По итогам трех кварталов 2019 г. объемы продаж строительной техники Volvo сократились на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. Количество новых заказов сократилось на 9%.

За три квартала 2019 г. объем реализованной продукции Volvo CE в денежном выражении составил 1 660 млн. евро, что на 4% меньше прошлого года. Суммарная стоимость – 1 380 млн. евро (снижение на 9%).

В других сегментах техники данного производителя наблюдается положительная динамика. Так, совокупный оборот корпорации Volvo Group превысил 9 млрд. евро, что на 7% больше аналогичного периода 2018 г.

Подразделение по производству автобусов увеличило продажи почти на 20%. Объемы реализации грузовиков выросли на 6%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх