Показатели продаж техники Volvo за три квартала 2019 г.

06.11.2019

По итогам трех кварталов 2019 г. объемы продаж строительной техники Volvo сократились на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. Количество новых заказов сократилось на 9%.

За три квартала 2019 г. объем реализованной продукции Volvo CE в денежном выражении составил 1 660 млн. евро, что на 4% меньше прошлого года. Суммарная стоимость – 1 380 млн. евро (снижение на 9%).

В других сегментах техники данного производителя наблюдается положительная динамика. Так, совокупный оборот корпорации Volvo Group превысил 9 млрд. евро, что на 7% больше аналогичного периода 2018 г.

Подразделение по производству автобусов увеличило продажи почти на 20%. Объемы реализации грузовиков выросли на 6%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх