Правительство поддержит производителей сельхозтехники

16.12.2021

С 2022 г. производители сельхозтехники и оборудования смогут рассчитывать на господдержку, которая будет направлена на разработку и выпуск новых видов продукции. Также данные средства можно будет использовать на модернизацию действующих производств.

Субсидии для предприятий могут покрыть до 60% затрат.

Господдержка направлена на улучшение уже существующих и создание наиболее востребованных видов мелкосерийной техники и оборудования, такой как свеклоуборочные, картофелеуборочные и льноуборочные комбайны, а также техники для садоводства и виноградарства.

Модернизация производства не должна превышать пяти лет, проекты по созданию новой продукции – восьми лет. А субсидии на реализацию данных проектов будут предоставляться в течение не более двух и трех лет соответственно.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх