Правительство поддержит производителей сельхозтехники

16.12.2021

С 2022 г. производители сельхозтехники и оборудования смогут рассчитывать на господдержку, которая будет направлена на разработку и выпуск новых видов продукции. Также данные средства можно будет использовать на модернизацию действующих производств.

Субсидии для предприятий могут покрыть до 60% затрат.

Господдержка направлена на улучшение уже существующих и создание наиболее востребованных видов мелкосерийной техники и оборудования, такой как свеклоуборочные, картофелеуборочные и льноуборочные комбайны, а также техники для садоводства и виноградарства.

Модернизация производства не должна превышать пяти лет, проекты по созданию новой продукции – восьми лет. А субсидии на реализацию данных проектов будут предоставляться в течение не более двух и трех лет соответственно.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх